Всероссийский отраслевой конкурс Мисс&Миссис Туризм!

Хочу на финалФиналистки
АНКЕТА УЧАСТНИЦЫ № 18775
5 место / 797 голосов
Голосование окончено
Поделитесь с друзьями:

Кристина Кузнецова

Возраст
27 лет
Город
Россия, Москва
Место работы
Слетать.ру
sletat.ru
Стаж
6
Должность
Руководитель офисов продаж
Обо мне

Как и многих детей, в детстве, меня отдали в художественную гимнастику. По 4 часа ежедневных тренировок, зато шпагат есть до сих пор) Потом 5 лет спортивно-бальных танцев. Но главное мое увлечение с детства было такое – как только я научилась разговаривать и ходить, моей любимой игрой стало собирать чемодан для путешествий). Я начинала с получения высшего профильного образования в госунивере в Тольятти. Но оказалось, что нас учили не тому и не так. Например, об Индии я знала только то, что там растет чай и есть слоны и корова это священное животное у них) Теперь, конечно я с «закрытыми глазами» знаю все популярные отели, пляжи и особенности страны. Без опыта работы меня не брали ни в одну турфирму в Ульяновской и Самарской области. И я поехала в Казань, где договорилась по знакомству на вакансию за 2 тыс.руб./мес., чтобы только шел стаж и меня научили практике. Сменила там три компании, пока не попала к замечательному руководителю одного крупного турагентства. Он разглядел во мне потенциал и по три часа после работы лично обучал меня бронированию отелей, оформлению виз и тонкостям продаж. И еще он научил меня ответственности за наших туристов, которых мы отправляем. И это мне пригодилось очень быстро – я отправила индивидуальную группу на горнорлыжку во Францию. Все было хорошо, пока за сутки до вылета там не выпал большой снегопад, который привел все дороги к транспортному коллапсу. Наши туристы попросили отель подать трансфер заранее, что бы не опоздать на самолет с учетом пробок. Старший группы позвонил мне в 12 часу ночи в панике. Взрослые люди, бизнесмены, оказались не готовы решить проблему. Наверное, от того, что я сильно за них переживала, я не постеснялась дозвониться в российское консульство в Париже, подняла с постели консула и упросила его вмешаться. Трансфер подали на 6 часов раньше, и наша группа благополучно вернулась домой. «Русские своих не бросают». С тех пор меня прозвали «турагент ОО7».
Ян Флеминг написал свою «Бондиану» под мужскую роль. Пора менять стереотипы) Меня иногда спрашивают – «А зачем сегодня нужны турагенты, когда можно самому выбрать отели и купить билеты самостоятельно? На что я отвечаю – «Google знает в миллион раз больше. Но Google не будет делать за меня вот это» , и даю клиентам мой шорт лист, в котором перечислена моя круглосуточная поддержка туристов во всех аспектах отдыха и полезные лайфхаки.
Обычно блондинок любят спрашивать интервьюеры – «Земля вращается вокруг «Солнца или Солнце вокруг земли?» Я отвечаю правду – «астрономически Земля вокруг Солнца. С точки зрения обывателя – Солнце вокруг Земли». Мы, как астрономы – помогаем людям увидеть настоящее, узнать, как на самом деле устроен этот мир, соприкоснуться с его красотой и разнообразием. Это действительно меняет людей, заряжает их позитивной энергией и учит улыбаться. Наши туристы имеют эту возможность благодаря великолепным туроператорам)
Недавно в России прошел Мундиаль, после него родился анекдот – «Какой же приятной делают Москву люди в цветной одежде и с нормальными приветливыми выражениями лиц, жаль, что они скоро уедут»…Много греков со времен императрицы Екатерины проживало в Таганроге, откуда родом писатель. Так началось знакомство наших россиян с Грецией. Наши туристы знают о Греции со времен Антона Павловича Чехова и его водевилю «Свадьба». Фраза «В Греции все есть» стала крылатой. Потом в 80-е годы был второй взрывной мем из рассказа наших юмористов – «В греческом зале»…, который знала вся страна. Страна Греция созвучно со словом «грация». Греция унаследовала от Византии красоту и изысканность, которые испокон веков вызывали зависть у многих европейских народов. В древности благодаря своему выгодному расположению между двух заливов государство являлось важнейшим торговым центром. Да и сейчас культурное наследие страны поражает своим разнообразием. Мы очень любим эту страну и постоянно рекомендуем нашим туристам, которые любят ездить туда за шубами, солнцем, вкусной едой , отличным сервисом и окунуться в дружескую атмосферу местных жителей.
Я считаю, что туризм помогает людям узнать друг друга, узнать о людях не только с экранов гаджетов и глянцевых обложек, а именно изнутри. Помогает открыть глаза на то, как устроен этот прекрасный МИР, который «спасет красота». Мы все красивые и хотим поделиться этим со всеми, ведь улыбка радости – это первое, что отмечают наши туристы, попадая за границу.
Да здравствует красота и радость!

Дата размещения анкеты: 07.08.2018

Все участницы

Генеральный партнер

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРОПЕРАТОР КОНКУРСА
ОРГАНИЗАТОРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ